Электронная очередь в детские оздоровительные лагеря

www.leto58.ru

 

Уважаемые родители!

Если вы планируете оздоровить Вашего ребёнка в загородном стационарном детском оздоровительном лагере на территории Пензенской области в период летних каникул 2017 года на условиях софинансирования из бюджета Пензенской области и города Пензы, вам необходимо зарегистрировать вашего ребёнка в электронной очереди на сайте www.leto58.ru               в сети Интернет с персонального устройства (персональный компьютер, мобильный телефон, планшет).

Регистрация на сайте начинается 10 февраля 2017 года с 9.00.

 

Если вы по каким-либо причинам не можете зарегистрировать ребёнка самостоятельно, вы можете обратиться:

а) в образовательное учреждение, в котором обучается ваш ребёнок, с заявлением об оказании помощи при регистрации педагогическими работниками;

б) в районную администрацию города Пензы:

для детей, не достигших 14-летнего возраста, – по месту регистрации одного из родителей детей (законных представителей);

для детей, достигших 14 летнего возраста, – по месту регистрации ребёнка.

 

При обращении необходимо иметь подлинники и копии следующих документов:

1. Свидетельства о рождении ребёнка;

2. Паспорта ребёнка (страниц с ФИО, регистрацией по месту жительства), если ребёнку исполнилось 14 лет, и он имеет паспорт,

3. Паспорта родителя (страниц с ФИО, регистрацией по месту жительства).

 

По итогам регистрации в электронной очереди вы получите талон-уведомление с указанием порядкового номера регистрации, даты, времени, адреса районной администрации, списка необходимых документов для получения путёвки.

 

ОБРАЗЕЦ заявления об оказании помощи при регистрации в электронной очереди на сайте leto58.ru Образец-заявление в регистрации (91)

ВНИМАНИЕ!

При регистрации в электронной очереди на выделение путёвок

следует знать:

В систему вводятся данные, указанные в Свидетельстве о рождении ребёнка, независимо от возраста ребёнка и наличии/отсутствии у него паспорта.

Для подтверждения того, что регистрация в электронной очереди производится живым человеком, а не программой-роботом, на электронный адрес заявителя направляется автоматически генерируемое программой сообщение, содержащее ссылку для активации аккаунта, логин и пароль для доступа в личный кабинет родителя.

На каждого родителя заводится отдельный почтовый ящик в случае, если родитель не предоставляет логин и пароль уже существующего почтового ящика.

Регистрация с одного электронного адреса (почтового ящика) детей из разных семей недопустима! Это приведёт к искажению данных о родителях и, как следствие, несовпадению данных, введённых в систему, с документами родителей при их обращении в районную администрацию.

Особое внимание следует уделять определению района регистрации детей. Неправильное отнесение регистрации по месту жительства ребёнка к району города Пензы приведёт к отказу районной администрации в приёме документов на выделение путёвки и исключению из очереди. Перенос зарегистрированного ребёнка в электронную очередь другой районной администрации не предусмотрен. В случае спорных ситуаций обратитесь за разъяснениями в районную администрацию заблаговременно!

При регистрации в электронной очереди с помощью педагогического персонала образовательного учреждения, родители пишут заявление на имя директора, с приложением копий необходимых документов и указания согласия на обработку персональных данных (прилагается).

В образовательном учреждении ведётся журнал регистрации детей в электронной очереди, включающий сведения о ФИО родителя, ФИО ребёнка, классе обучения, порядковом номере, дате, времени, районной администрации, указанных в талоне-уведомлении, генерируемом системой при регистрации в электронной очереди.

Памятка регистрация на сайте www.leto58.ru Памятка (110)